Saturday, April 21, 2007

ngadu traffik 2007 sebagai ajangkah??

sekarang lagi rame-ramenya ngadu traffik 2007 sebagai ajang kompetensi tahun ini. dimana yahoo, google, dan msn menjadi situs terbesar untuk pencari ngadu traffik website. orvent , LLC , pemberi nafkah perdana menteri web conferencing jasa dan cara pemecahan pendaftaran peristiwa , hari ini diumumkan akan datang webinar ,
" kesadaran online pertambahan dan menjual meniup dengan maju SEO ,
" peristiwa bebas dipersembahkan untuk menyatakan terakhir di teknik optimisasi mesin pencaharian .
semua pendaftar akan menerima mengcopy berisi pujian paron Media's " " buku pedomannya Marketer untuk Optimizing isi web kamu untuk mesin pencaharian , " yang mana agak mabuk tawaran untuk segalanya dari persandian , untuk menulis , untuk desain perusahaan websites . peristiwa : kesadaran online pertambahan dan menjual meniup dengan maju SEO tanggal : april 18 , 1 PM timur / 10 pasific detil : http://www2.eventsvc.com/corvent/marketing/catalog?trk=pr2a " banyak perusahaan yang serius tentang memasarkan di web di paling sedikit dicoba-coba di SEO , " pembeban berkata Lewis , presiden media paron dan ahli semantik . " tujuan dari pemberian kita untuk memberi mereka terakhir dan wawasan terbesar ke dalam pencaharian 2.0 sangat profesional yang memasarkan dapat lebih efektif mengatur mereka penglihatan pertambahan , mempimpin dan akhirnya , menjual .
Peserta akan belajar bagaimana untuk :
* memperbaiki SEO performan dengan perkakas riset kunci
* tinggal didepan persaingan dengan kompetitif benchmarking teknik *
* pencaharian lokal menggunakan , SEO PR dan lebih untuk hasil mesin pencaharian lebih besar

ok, bagi anda semua yang ingin beradu daftarkan web anda sekarang juga. selamat mencoba :)

2 comments:

Agam said...

rame banget, dimana2 ngomongin nagdutrafik. kalo aku males, dah pasti kalah. Blogku aja belum keurus :)

susilo bambang yudhoyono said...

wew ngising banget nih tulisan